Knayf | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 07:37 | Сообщение # 1 |
БОСС
Статус: Offline
| *** Пусть этот славный Новый год Здоровья, счастья принесет, Пусть на работе все в ажуре, Пусть стороной обходят бури. В веселье новый год встречайте, Но и про нас не забывайте!
*** Поздравляю вас с Новым годом! Желаю Вам всяческих благ, Пусть в жизни счастливым аккордом Сопровождается каждый Ваш шаг.
*** Пусть будет щедрым Новый год, Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звезды в срок, Чтоб всем твоим желаньям сбыться!
*** Пусть Новый год Ваш будет ярким, Подарит много пусть подарков, В расцвете лет еще мужчина, Пускай его зовут все дед, Зато его добрее нет!
*** Наступает Новый Год, Пусть пройдет он без хлопот! И пусть все твои желанья, Не останутся в мечтаниях!
*** Пусть Ваш бизнес процветает И достаток прибавляет. И удача тоже ждет В этот добрый Новый год. Мы желаем Вам добра! С Новым годом, господа!
*** Я хочу чтоб дед Мороз Подарил тебе всего: Денег и подарков воз! В общем … спрашивай с него!
*** Поздравляю с Новым годом, С годом счастья и добра, Пусть мечты придут сегодня, В волшебный праздник декабря.
*** Пусть радость и удача Стучатся в каждый дом! Быть не должно иначе В году, который ждем.
*** Пусть дарит праздник и румянец Снежинок нежных легкий танец! Пусть добрым будет Новый год, Пусть сказкой в жизнь твою войдет!
*** Заметает Зима, заметает, Заметает следы вновь твои И не знает она и не знает, Что судьбой предназначен мне ты. Ты мне скажешь, причём тут вьюга, Если в сердце от счастья «костёр» Она нам будет, как подруга Разрисует нам стёкла в узор. Заметёт нам дороги снегом И придётся остаться мне, У камина присядем со смехом, Мы благодарные ей и судьбе.
*** Зима , есть тема для стихов , поэту . Заметы снежные , в них можно описать. Но не могу , сейчас , писать об этом , Ведь ,лишь о ней , могу я , вспоминать.
Кружатся зимние метели, Од лета не осталось ни следа. И не сбылось , ведь , то ,чего хотели. Как зиму пережить мне , без тебя ...
Морозный ветер , гладит щёки ей , А вьюга воет , как поют свирели. Не слышен больше шум ветвей. Застыли , отражаясь в её глазах, заснеженные ели.
Пожелание на новый 2013 год
*** Поздравляю, любимая, снова. Потому что люблю я тебя. Нами прожитый год, как основа. Нашей жизни рассвет и заря.
Мы семьёю живём и не знаем. Горизонтов пути впереди. Наш сынок каждый раз подрастает. Смотришь, год уж прошёл, позади.
Посмотри на секундную стрелку. Это жизнь так бежит, не догнать. И выходит у нас на поверку. Надо жить, чтоб счастливыми стать.
Постепенно заботы решаем. Вместе, дружно, одною семьёй. Что в любви мы живём, точно знаем. Где мы счастливы, вместе, втроём.
Этот год по привычке отметим. Где-то рядом, в каком то кафе. Вечер праздника этот заметим. Отмечаем не раз так уже.
Я поздравлю тебя поцелуем. Прочитаю любимой стихи. И в ответ, как обычно, волнуясь. Поцелуем ответишь мне ты.
Я люблю тебя милая сильно. Я люблю тебя так, как могу. Не жалею и мне не обидно. Жизни той, что прожил и смогу.
Поздравляю тебя я, родная. За любовь и за ласку твою. Говорю тебе милая, зная. Всей душою тебя я люблю.
*** Я Новый год! Я – праздник! И я желаю Вам Цвести и молодеть, То платье новое надеть И быть весь год счастливой Веселой и красивой!
*** С Новым годом поздравляем, Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда!
*** Новый год пришел – как это здорово! Впереди, в запасе, у которого Новый путь к надежде, счастью, вере: Открывайте им скорее двери! Принесут к вам в скромное жилище Конфетти, цветы и много пищи. (По заказу приведут молодку, С нею – банку огурцов и водку!) Мы желаем прибывшее счастье Не делить на маленькие части, А шепнуть: «Тебе весь новый век Я дарю, любимый человек!!!»
*** Пусть бокалы красиво сияют, Золотым переливом вина. И хоть праздник не вместе встречаем, Но хочу я поздравить тебя. Пожелать хочу тебе счастья. Крепкой дружбы, горячей любви. Чтобы в жизни большой и прекрасной, Только дни золотые цвели. Пусть мороз тебя приласкает, Разукрасит щеки твои. С Новым годом тебя поздравляю, С годом Веры, Надежды, Любви.
Пожелание на новый 2013 год
|
|
| |